Портрет

Ринат Галиев 2
Я нарисую твой портрет
Из мыслей и воспоминаний
Тот наш единственный рассвет
Добавлю нежность из признаний
Я понимаю ты сейчас не та
Что жизнь тебя немного изменила
Но память на белизне холста
Начертит всё, что сохранила

31 августа 2017