В память о королеве сердец

Мая Благолепова
Этот комментарий я пыталась оставить в ответ на сложившийся диалог под объявлением о фильме, который показывали по каналу Культуры 28.08.2017 к 20летию со дня гибели принцессы Дианы.. Но почему-то инстограммы не пропустили мой комментарий)))
Оставляю свой ответ здесь.. Потому что хочу сказать это:
.. всегда пожалуйста)  я на самом деле буквально недавно вспоминала её и смотрела другой фильм.. Сначала фильм о супруге Кенеди, о событиях его убийства, то как супруга Кенеди всё это пережила и вспомнила нашу Святую Елизавету, которая собственными руками собирала останки своего убитого супруга..страшные параллели. Потом фильм о Диане. Говорилось, что она могла выжить, что скорая помощь долго доставляла её до какой-то самой бедной клиники, как её тело хранитель будучи агентом королевской компании, находясь в наиболее худшем состоянии, чем Диана, выжил. Лицо Дианы не пострадало, так констатировал журналист, который первым подбежал к месту аварии.  Страшные события ошеломляющие своей жестокостью и нахальностью. Вид не прикрытой лжи и античеловеческих действий возмущают, печалят и наводят на мысль обреченности на гибель тех, кто причинил невыносимую боль этим женщинам. Принцесса Диана была невероятной личностью! Самим воплощением нежности! Это сочетание хрупкости и силы не могут не восхищать. Мир будет помнить добро и чистоту, свет этих личностей, а те-же, кто обрёк себя на погибель будут забыты и стёрты из памяти. Их неприглядность вынуждает отворачиваться и смотреть в другую сторону. Туда, где есть свет. . . . Простите за многословие, наболело.