Лежит себе кошка, точь в точь как хозяйка...

Наталия Смирнова 3
Лежит себе кошка, точь в точь как хозяйка,
Когда сушит лак на ногтях и ей жалко
Испортить везде новый свой маникюр.
Хозяйка - красавица - вся "от кутюр"!

И кошка мечтает красоткой быть тоже:
Иметь маникюр на хозяйкин похожий,
Наряды особенные надевать,
В кровати, а не на полу отдыхать...