частушки

Людмила Сёмина
На диету села Маня,
Помогает ей Иван.
Так старается тот Ваня-
Развалили весь диван.

Самогон гнала Татьянка,
С ног сшибает-будь здоров!
Кто частушки присылает-
Наливает до краёв.

Щипанул гусак за ляжку,
Потому,что мы шумим.
Намахнула я рюмашку
И ...лапшу сварила с ним.

В сеновале ждал Ванюшка,
Утомился весь в страстях.
Все беременны подружки,
да и я уж на сносях.

*****

На диету села Зойка,
Затаилось всё село.
Не одну сломала койку,
Мужиков сколь полегло!

Самогон гнала Маруся,
Был отменный первачок.
Я,как досыта напьюся,
Становлюсь,как дурачок.

Щипанул гусак за ляжку,
Даже джинсы прокусил.
Подарила мне их Глашка,
Я в них и не пофорсил.

В сеновале ждал Антошка,
А Василий-на гумне.
Ну а я на грядке с Лёшкой,
Он всю ночь пробыл на мне.


******

За окном опять дождина
По стеклу ручьи бегут.
За любовь мою мужчины,
С меня денежки берут.

Мне милок лапши навесил,
Ну а я не повелась.
Не простив ему измену,
На ночь к куму подалась.

Навестил на днях Сережка
И всю ночь меня любил.
Утром свистнул мою брошку,
Своей крале подарил.

Отвечайте,ваша милость,
Вы пошто с мной вот так?
Мне сказали,что вам снилась,
Ну не дали и пятак.


*****

За окном опять дождина,
А в окно стучит мужчина.
Хоть похож на дурака,
Поживу я с ним пока.

Мне милок лапши навесил,
Что он пиво пить ходил.
Сам в саду штаны развесил,
После гулек их сушил.

Навестил на днях Георгий,
Сладки речи говорил.
Пол часа мне гладил ноги
И на выпить раскрутил.

Отвечайте,ваша милость,
Вот я вам сдалась на что?
Я бы к вам и притулилась,
Только вы.как конь в пальто.