Песня неба

Людмила Блаева
Умри, как семя.
Возродись ростком,
Ранимым и могучим от природы,
Что со звездою каждою знаком,
Но забывает прошлых жизней коды.

Купайся
В ярких солнечных лучах,
Из света создавая жизнь по нраву,
Преодолев такой же древний страх
Стать следующим в огненной расправе.

И будет небо песнь свою слагать,
И птица певчая, в твоей купаясь кроне,
Поведает о том, что благодать
Дана тому, кто стал ростком зелёным.