Эмили Дикинсон. 912. Покой - то нашей веры миф

Аркадий Равикович
Emily Dickinson.(1830-1887).912

Покой — то нашей веры миф -
Ночь, бубенцы, зима;
Сигнал беззвучный, что во тьме
Не вспыхнет никогда!

С английского 31.08.17.

912
Peace is a fiction of our Faith -
The Bells a Winter Night
Bearing the Neighbour out of Sound
That never did alight.