сегодня праздник у ребят

Елена Николаенко 2
Сегодня праздник у ребят!
Все в школу вновь свою спешат.
Кто в первый, кто в последний класс.
Ступеньки в жизнь они для вас.

Учителя и одноклассники!
Ещё вчера вы все проказники,
Сегодня взрослые совсем.
Учиться бы вам без проблем!

Овладевать вам знаньями
В добре и во внимании.
Чтоб двигать мировой прогресс
Учебный начался процесс!

Сегодня все красивые,
Весёлые, счастливые!
Пусть будет радостью ученье,
С оценкой ваших достижений!

И пусть не будет зла и лени,
И менторских нравоучений.
Хороших вам учителей,
И верных, преданных друзей!