Последний день лета

Мила Глущенко
О лето красное опять уходишь ты,
В году я больше всех тебя люблю,
Мне жаль твоих хороших теплых дней,
Но жизнь спешит по календарю.

Прощай последний летний день,
Я буду вновь надеяться как все,
Что встречу лето и  еще не раз,
Как даст Господь, во всей его красе!