День последний

Вячеслав Рясиченко
Плачет день последний,
Всё прощалось лето.
Дождь как паутинки,
Радуга из света.

Капельки роняя,
Слёз своих стыдливо.
В жёлтеньких листочках,
Зелени не видно.

Кружева вплетают,
Паучки округу.
Осень снова бродит,
Проводив подругу.
Р.В.П.10:00 30.08.17