Давай с тобой, всегда будем вместе

Александрова Алиса
Давай с тобой, всегда будем вместе!
не хочется тебя мне, сейчас отпускать.
ты лучшая женщина, на целом свете
и это я, за эти дни смог понять...

Всего три дня и вот уж рейс твой,
а я уже безумно, по тебе скучаю...
хочу чтобы, осталась навсегда со мной.
ну прости...я всё конечно понимаю...

Я так привык к твоим ласковым рукам
и голос твой сладкий, успел полюбить.
с тобой, взлетел я к облакам
и ни с кем кроме тебя - не хочу быть.

Давай с тобой, всегда будем вместе!
буду всем сердцем любить и душой.
подумай и согласишься если -
самой счастливой, будешь со мной...