Урожаем сентябрь освяти

Армат Уважаев
Элегантным, весёлым и ласковым
К нам приходит сентябрь цветами
Зреет клюква достоинством маковым,
Паутинки  парят  кружевами.

Ароматом душистым дымится
Сентябрьских  лугов  естество.
Суетятся окрепшие птицы,
Покидая  родное гнездо.

Я в тепло окунаюсь, как в реку.
Пусть уныние ждёт впереди.
Не оставь же Господь   имяреки,
Урожаем  сентябрь  освяти...