Больно от креста на плечах

Валентина Коц
Больно от креста на плечах,
Невозможно снять, отложить.
Только в Твоих, Отче, лучах
Сердце начинает вновь жить.

Пепелищем стала душа,
Враг пускает стрелы свои…
Я могу свободно дышать
Только где истоки Твои.

Приближай к Себе, приближай,
Не смотри на слезы и боль.
И любовью жизнь окружай,
Потому что Ты есть ЛЮБОВЬ.