Я хочу дарить добро!!!

Гуля Золотова -Пагава
Я хочу дарить с любовью
Настроенье и улыбки,
Радовать всех только новью,
И чтоб ни одной ошибки.
Солнце вам дарю дневное,
Небеса,траву и море,
Выбирайте!Вам какое?
Знаю, с радостью!Без горя!
Нарисую я вам сказку,
Море,солнце,пляж,песочек,
Словно детскую раскраску,
Вкруг рисунка,много точек.
Я хочу дарить всем радость,
Нежность,и конечно счастье,
Пусть на завтрак,только сладость,
И чтоб дни все,без ненастья.
Принимайте мой подарок
Не задумываясь!Срочно!!!
Будет день сегодня ярок,
Гуля знает это - точно!!!
Краски нежности бросаю,
Для любви- есть краска тоже,
Ничего не потеряю,
Мне моя душа поможет.
Понимаете?Хочу я,
Вам дарить тепло и счастье,
И стихами вам плачу я,
Укрывая,от ненастий...

автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
31\08\2017 год
3:43