угодна богу сколопендра

Дмитрий Голин
[...]

угодна богу сколопендра
и скорпион
и крокодила и мурену
питает милосердный он

а ты ищи анестезии
и райских грез
пока к великой амнезии
в перёд летит наш паровоз

25.08.17.