Радость, моя радость...

Черняев Александр Александрович
Радость, моя радость,
Друзья, родные и другие,
Люди – моя слабость,
Чувства столь лихие!

Радость, моя радость
Быть наедине с тобой,
Поцелуя сладость
И душевный вой!

Радость, моя радость
Быть самим собой,
Не упуская славность,
Думы моей Русской!

Радость, моя радость,
Отпустить нельзя,
В этом и коварность,
Жизненного дня!

Радость, моя радость,
Будь всегда со мной,
И не знай ты жадность,
Ни гроша не стой!


ЧАА 

2011 от РХ