Я давно не видела напора

Екатерина Митина
Я давно не видела нужного напора
И не чувствовала, что я важна,
От любви бежала я как от позора
Мне комфортно было, что я одна.

Не хотела я ни с кем встречаться
В отношениях видела я только боль
Всё что могло мне в ком-то показаться
Смахивало на плохо сыгранную роль.

Это не было влюбленностью случайной
Чтобы голову я потеряла от любви
Я ночами не вздыхаю, не мечтаю тайно
Для меня не стал героем ты.

Но с тобой полет и восхождение
Хочется быть лучше чем была и есть
Хочется поймать счастливое мгновенье
Страсти, грез что всех гремучим смесь.

28.08.2017