Читай рисунки на ладонях

Николай Крымский
Читай рисунки на моих ладонях,
Смотри в изгибы линии судьбы...
Уходит лето... Остаются двое.
И эти двое - это я и ты.

Ну и пускай уже совсем немного
Осталось до осенних холодов,
Ну и пускай не пройдена дорога
И не сбылись мечты июльских снов.

Ну и пускай не всё как мы хотели
И вместо лета снова холода,
И очень скоро загружат метели...
Нас двое... Остальное не беда.

Читай рисунки на своих ладонях...
Сошлись две наши линии судьбы.
Кружит земля... Но остаются двое.
И эти двое - это я и ты...