Тегматы

Глеб Маринов Тегма
   Тегма 0

   Бога возлюбим,
   Бога восхвалим за всё,
   Бога восславим!

   тегма 1

   Боже, да будет
   Царство Отца навсегда
   Благословенно!

   тегма 2

   Боже, да будет
   Царство Христа навсегда
   Благословенно!

   тегма 3

   Боже, да будет
   Царство Святого Святых
   Благословенно!

   тегма 4

   Боже, да будет
   Царство Твое навсегда
   Благословенно!

   .....................

   тегма 5

   В этой вселенной,
   Боже, Тебе, Всех Творцу -
   Вечная слава!

   тегма 6

   О, Вездесущий
   Боже - Отец, Сын и Дух -
   Свят в Триединстве!

   тегма 7

   Бог Вездесущий
   Всем Свят - Отец, Сын и Дух -
   О, Триединый!

   тегма 8

   Бог Вездесущий
   Дал нам Число, Меру, Вес -
   О, Триединый!

   тегма 9

   Бог Вездесущий
   Дал Время, Место, Удел -
   О, Триединый!

   тегма 10

   Бог Вездесущий
   Дух, Душу, Тело дал нам -
   О, Триединый!

   тегма 11

   Бог Вездесущий
   Дал Волю, Сердце и Ум -
   О, Триединый!

   тегма 12

   Бог Вездесущий
   Дал нам Закон, Слово, Связь -
   О, Триединый!


   тегма 13

   В этой вселенной
   Богу - в Трёх Лицах Творцу -
   Вечная слава!

   тегма 14

   Славься Ты, Отче,
   Славься Ты, Бог Человек,
   Славься, Дух Жизни!

   тегма 15

   Боже, да будет
   Имя Твое - в именах -
   Благословенно!

   тегма 16

   Боже, да будет
   Имя Твое - Всетворец -
   Благословенно!

   тегма 17

   Боже, да будет
   Имя Твое - Вселюбовь -
   Благословенно!

   тегма 18

   Боже, да будет
   Имя Твое - о Всесвет! -
   Благословенно!

   тегма 19

   Боже, да будет
   Имя святиться Твое -
   Жизнеподатель!

   тегма 20

   Боже, да будет
   Имя святиться Твое -
   Времяподатель!

   тегма 21

   Боже, да будет
   Имя святиться Твое -
   Ритмоподатель!

   тегма 22

   Боже, да будет
   Имя святиться Твое -
   Числоподатель!

   тегма 23

   Боже, да будет
   Имя святиться Твое -
   Мероподатель!

   тегма 24

   Боже, да будет
   Имя святиться Твое -
   Весоподатель!

   тегма 25

   Боже, да будет
   Имя святиться Твое -
   Светоподатель!