ветер как в парус

Гималайский Кедр
Как прозрачен и легок
День последний у лета
Этот шорох иголок
Засыхающих елей

Этот шелест по крышам
Этот ветер как в парус
Неужели не слышно
Как лето прощалось

Извинялось как будто
За жар непогоду
Целый день как бы утро
Запомню на годы