Закройте дверь

Светлана Зэт
Закройте стальную дверь,
Чтоб невинной души
Не постиг лютый зверь.
Не давайте ключей
От вашего мира теней,
Не слыша в ответ лести людей.
Злобные пожиратели душ
Преследуют нас вокруг.
Каждый из них лживый друг.
Истощение полное,
А лицо довольное.
Не поддавайтесь на провокацию,
Иначе сулит изоляция.
Маскируйте себя господа,
Ведь ждет вас бед череда.
Латентные твари
Следят за нами.
Это не гастрит и панкреатит,
Шизофрении и паранои
Симптом вам грозит.