Молодым я падал с небоскреба

Икс Игрикович Зэт
Молодым я падал с небоскреба,
Но срослись все кости мои, ребра,
Не пришлось родным стоять у гроба,
Даже укусила когда кобра.

Пил годами, приседая на дорожку,
И бывало, что во рту не было и крошки,
Гнусно пили кровь и тайно ножки
Загоняли мне под кожу вошки.

Все мне было нипочем,
Самосад курил и крепкий табачок,
Не водил знакомство я с врачом,
Но до старости дожил я дурачок.

Со спины теперь сутулый,
До Москвы доехать не рискну из Тулы,
Не дай бог упасть со стула,
Ветра я боюсь, чтобы не сдуло.

Мир окрашен черной краской,
На лицо свое давно напялил маску.
Выхожу на улицу с опаской,
Нахлобучив треснувшую каску.