Букет любви...

Светлана Боголюбова
Проснулась утром, у кровати,
Лежит букет прекрасных роз,
Они нежны и ароматны,
И я растрогалась до слёз.
В записке, о любви слова,
От счастья закружилась голова.
Он любит, не забыл меня,
И хочет, чтоб была семья...