Возрождение

Иулия Белая
Будит колокольный звон Россию,
Но ,то Русь, уже встает.
Босою на земь идет ногою,
Слыша утра Рос,и перезвон.
Крестным знаменем себя осенет
И Земле отдаст широк поклон,
С Верою и Правдой,прославляя-
Дом,где Богородица живет!
На Восток свой взор направит,
Братьев под крылом объединит,
Не увидят больше,Мать усталой,
Как не слышен голубиный крик.
Дети,Русью-Дом Земли назвали,
В мир поверовав-в Святую Русь!
Будит колокольный звон Россию,
Но ,то Русь, уже встает.
Гордо поднимая ,знамя Славы
В жизнь иную, верует Народ!
Душу, как кулак свой разжимая,
Сердце распахнула для любви,
А мечта у всех, одна большая;
«Лишь бы только не было войны!»
Чтоб не шел здесь брат на брата
И была защита у сестры.
И трудились всей Семьей во благо,
Помнили историю  Страны!
Чтобы враг грехом пленяя,
Не возвел к сердцам  мосты…
Будит колокольный звон Россию,
Но то, Русь уже встает!