Тема дня

Юлия Сайленс
Ты все так же тема
дня,
через столько
месяцев,
душа моя,
смотри,
раненная,
мечется.

Я образ твой
в груди своей
таскаю.
Проснувшаяся боль
моё сердце
обливает.

Не забываю я
тебя,
через столько
месяцев,
смотри,
не могу
уравновеситься...

Не забываю я
тебя,
не могу -

ты тема дня...

лето, 2017 г