еще пара минут

Белка Летяга
догорает последний из дней,он почти потерялся в ночи.
наше лето закончилось слишком уж быстро,правда?
я загадывала не важно что. но, пожалуйста,не молчи.
может,все еще будет?сбудется,что загадано?

еще пара минут-и сентябрь вступил в права.
завтра рано вставать,завтра будет тяжелый день.
завтра будет учеба и пятница,все дела.
очень рада,что мы не пропали во в никогде.

наше лето закончилось. сколько всего в нем было.
от душевных ненастий до безумного смеха в ночной тиши.
я наивно считала,что с летом к тебе остыну
и отпущу,да как бы не так.а осень уже спешит.

это лето состояло из сердечных абракадабр,
но ты стал мне тем,кто скажет :"ты сможешь,держись".
давай мы продлим наше лето еще на сентябрь?
на осень.
а лучше - на целую жизнь.