Щели

Музыка Букв
Я лижу асфальтовые щели,
пью твой благодатный лужный сок.
Ты меня катаешь на качелях,
я сосу твой сладкостный сосок.

Ты играешь в космосные прятки –
я тебя ищу по всем дворам.
Жду тебя в разложенной палатке –
ты уже давно сложился там...

Я тебя в упор не замечаю –
призрачен/прозрачен твой блик-лик.
Из печали проливаю чаю –
не оставил ты ни толики улик.

Ты меня качаешь в карусели –
вот... ещё чуть-чуть... и проблююсь.
Навсегда на яблочном прицеле –
миг... один момент... и расколюсь.

Я лежу в асфальтной колыбели,
бью по коже распростёртых щёк.
Ты меня ласкаешь – душу, тело...
Изо всех щелей ручьём живым течёт!