С Днём Рождения, Осень...

Лидия Клочкова Заруцкая
Осень, а ведь ты сейчас - прикольная,
Чёлочки, косички, супер-бантики,
И тебе так лИчит форма школьная !
Ты, Мадам, не лишена романтики !

День волшебный перевоплощения :
В туфлях сорванцы все и «разбойники»,
Ты сегодня – МАМА, вся в волнениях!
Птенчики твои – сегодня школьники !

В Вашу честь звенит звонок, красавица !
День рожденья у прекрасной Осени
И у деток школа начинается,
Словом, Жизнь с задачками- вопросами !

Есть вопрос к небесной канцелярии :
А нельзя ль "спустить" погодку-«вёдрышко» ?!
Пусть сегодня юные Школярии
Жизнь свою начнут с улыбки Солнышка !