Каждое утро...

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... КАЖДОЕ УТРО
        Пусть говорят.

Каждое утро: - Здравствуй тебе!..
Каждое утро: - Счастлива будь!..
Жизнь моя - вилами по воде,
сомненья камнем легли на грудь!

Каждый вечер зову тебя,
каждый вечер смотрю на дверь!..
Вдруг, войдёшь, обнимешь меня...
От потерь я устал, поверь!

Каждый день за тебя молюсь!..
Каждый день говорю: - Люблю!..
Ты со мной, я беды не боюсь,
как звезду я твой взгляд ловлю!

-:-:-Забытые архивы.

Снимок их ИНТЕРНЕТА.