Нам сложно женщину понять...

Юрий Коренблит
Нам сложно женщину понять.
У них, все чувства под вуалью.
Они не так, как мы банальны,
Нам бы - скорее переспать.

Они же изучают нас,
Наши потребности, привычки,
Тем, кто нашел к сердцам отмычки,
Быть может, скажут - в добрый час.

Для них любовь, это игра,
А слабость, главная их сила.
Этот период страстный, милый,
Это "охотничья" пора.

Но, если влюбятся, подчас,
Мы их увидим без вуали,
Какими прежде не знавали,
Себя подарят без прикрас.