Кто в шестой, а кто в десятый

Виктор Эмрит
Кто в шестой, а кто в десятый,
Ну, а те, что меньше вас:
Кто с бантом, кто чуть лохматый,
Те, понятно, в первый класс.

Первый раз-удача в руку,
Дай же Бог и в добрый час.
Чтоб постичь вам всю науку,
Приходите, все для вас.

Книжки, ручки и тетради,
Парты, добрый педагог.
И поможем, Бога ради,
Чтоб без грусти и тревог.

Школа-целый храм науки,
Научитесь побеждать.
Увлекательно, без скуки,
В жизни много надо знать.
    31.08.17.