Закружила нас юность, закружила...

Танита Найс
Закружила нас юность, закружила!
Первую любовь нам подарила!
Чувства возникают незнакомые!
Слова нежные, поцелуи – томные!

Парень песни поет, заливается!
А у нее земля под ногами качается!
На девчоночку нашло вдруг затмение!
Оказалась в интересном положении!

Все родные сразу стали измываться,
А знакомые – с издевкой ухмыляться.
Стали экстренные меры приниматься -
От ребенка  нужно срочно избавляться!

У девчонки в голове одни сомнения –
Ей непонятны эти злые решения!
Ведь малюточка её в ней живет!
И назло всем-всем растет ее живот!

А мать будущего папы сомневалась -
Сыночку, может, гулящая досталась?
Но всегда про это только двое знают,
Когда в любви вдвоем они порхают!

Видно звезды так на небе сложились,
Их свадьбе помешать не получилось!
Непонятно, как все тогда случилась,
На свет дитё, Слава Богу, появилось!

А девчонка вдруг сразу мамой стала!
Дочурка другой мир ей показала!
Как после сна - плохое все прошло,
А боль сердечную лишь время унесло.

Учеба и ребенок – это нелегко!
Когда читают лекцию, льется молоко!
Слезы появляются - нужно бы домой,
Ведь, наверное, плачет там ребенок мой!

Хоть родные мамочке всегда помогали,
Но в семью её мужа не принимали.
Надоело им по углам скитаться
И решил папаша в армию податься.

Два года разлуки быстро пролетели,
Признания в любви семь раз на неделе.
Стопки писем – любви подтверждение!
Но опять  вдруг случилось  затмение!

А мамочка диплом получила,
В другой город за жильем поспешила.
Но муж подходящий моментик нашел –
К новой подружке взял и ушел!

Ей он сказал, что совсем не любил,
Женился случайно, по инерции жил.
Затем развестись жене предложил,
А квартиру ее он в уме разделил.

Но снова её жизнь изменилась,
И как-то звезды на небе сложились!
Девчоночку свекровь умоляла,
Чтобы мужа она не бросала!

Квартиру удачно поменять удалось!
Дочь в школу пошла, опять все срослось!
Родился сыночек на радость маме!
С дочуркой его поднимали сами.

Но опять как-то звезды сложились -
В ее жизни все круто изменилось!
Как ливень в жаркий день пришла любовь!
Земля вдруг под ногами покачнулась вновь!

Таких чувств не испытывала она никогда!
Может, ошибкой юности было все тогда?

Но дети не могут твоей ошибкой быть!
Вселенная решила тебе счастье подарить!
Должна ж ты настоящую любовь познать –
И от нее, такой красивой, разум потерять!