***

Ольга Александрова 25
Пограничная   Служба   Ф.С.Б.   России  - 
Это  мужество, верность,  отвага  и  сила!
Это  Стражи  Руси  и,   во   веки  веков,  - 
Сбережённая  нива  от  вражьих  оков;
Это  мирные  горы,  синь  морей  и  небес;
Это  степи,  тайга  и  берёзовый  лес…
Пограничная   Служба   внушает   покой
На  планете  ЗЕМЛЯ  -  Край  любимый,  родной!

                Пограничная   застава  - 
                Гордость, почести и СЛАВА: 
                КРЫМ,  КАМЧАТКА,  САХАЛИН  - 
                Никому  не   отдадим!
                Пограничники   России,
                Взгляд  очей  любимых  синих!
                Не  пугаем,  не   кричим  - 
                Очень  вежливо  молчим!

Пограничная  служба  стала  многим  судьбой  -
Сыновьям  нашей  Родины   -  дружной  большой!
Север,  Арктика,  Дальний  Восток,  жаркий  Юг - 
Под  защитой всегда!  Свято  ценится  друг. 
На    любом   рубеже    враг   не   в   силах   пройти  -
Погранцы   на   чеку:    все   дороги   -   пути
День  и  ночь  напролёт,  как  зеницу  хранят!
Уважает    народ   этих   крепких    ребят!

                Пограничная    застава  - 
                Гордость  почести  и  СЛАВА!
                КРЫМ,  КАМЧАТКА,  САХАЛИН  - 
                Никому    не    отдадим!
                Пограничники   России  - 
                Доблесть,   мужество  и  сила:
                Не  пугаем,   не  кричим  - 
                Очень  вежливо  молчим!