Проза и молодость

Медведчук
Цените молодость, пожалуй это самое ценное что есть в нашей жизни.
У стариков нет будущего, все что у них есть прошлое и настоящее.
А в наши годы друзья есть настоящее и будущее.
Думаю нет ничего хуже чем безысходность, когда выход только один..
Любовь непонятным образом превратилась в взаимовыгодные отношения, впрочем как и наша дружба. Мир сходит с ума, от наркотиков, однополых браков, торговли людьми и денежного голода.
А наша молодость день за днем проходит и к огромному сожалению в один конец. Быть может когда закончатся эти строчки, вам с сумасшедшей силой захочется жить и ценить.
А кто-то важный для Вас вернется в вашу жизнь, чтоб добить..

Это абсолютно наше право, куда нам выйти. В дверь, или же в оконный проём. Куда лучше открытые двери в душе и на двоих заваренный чай, мол я жду любимый(ая) приезжай..

У многих был момент в жизни, когда хотелось визжать от счастья..
Сходить с ума сутками и ни о чем не жалеть, никогда.
Беззаботные будни, ночи до утра около костра..
Не было? Тогда под одеялом, щекотать друг друга до изнеможения, целоваться под звуки тишины, готовить, скучать..
Я например жалею об одном ...
- Под дождем не нацеловался )
Молодость свою под ноги бросил, опять мой почерк выворачивает из души монолог. Не хочу по имени, интересно как ты там? Крошу стихами, помню как мечтали и смех как будто Боги друг для друга нас создали.

Любите не спеша, дышите как никогда и помните что молодость у нас одна.
А за порогом неизвестно что, быть может унесут ветра и молодость и все..
Отношения в ней это волшебство, высшее из чувств, ах да ошибки..
Косяки дверей где мы набивали шишки и дороги на которых ломали ноги.
Важно понять, а стоит ли это все затевать?
Да и...

"Я не стану писать здесь стихов
Книг, писем, вселять отношений страх
Все что надо вы молча отыщите
В моих мертвых и добрых глазах"