Затуманенный взгляд пуст...

Галина Каюмова
Затуманенный взгляд пуст.
Недосказанных слов груз.
Чуть заметно частит пульс
В унисон с шепотком муз.

И покуда в конце строк
Многоточий немых строй,
Не настанет, увы, срок
Успокоить тревог рой.

И казалось бы, вот суть:
Неуместен людской суд,
Где природа ведёт путь
Сквозь сезоны, - пустой труд.

Неизбежен исход дат,
Улетающих птиц свист,
Но опять леденит взгляд,
Облетая, сухой лист.