687. Поздние звёзды

Татьяна Радова
Осыпается небо звёздами
С высоты на ладонь мою.
Но дары оказались поздними
И ненужными. Мой приют
Не приемлет их ласки трепетной,
Языка бесполезных слов…
Только полнится жалким лепетом
Мой, далёкий от звёзд, улов.