Закрывают ворота зелёные...

Валентина Пальчик -Фурсова
Закрывают ворота зелёные,
Лета ясного знойные дни,
Все кто в осень сегодня влюблённые,
Озарением, счастьем полны...

Отпечатками лета расписанный
Хризантем золотистых узор.
Заварить бы всем чая с мелиссою -
Включить разум - дать сердцу  простор...

В сентябре продолжаются праздники,   
Солнце, дети так радуют нас!
Собираются в путь первоклассники,
Дай им Бог - добрый путь в добрый час.