Сентябрь

Алёна Болгова
Не будет больше непогоды!
Я точно знаю,весь сентябрь!
Осенняя улыбка хочет
Над небом творчески сиять!)))

Пусть не пугают горожане
На лавочках своих детей.
С нарядными, как шар бантами
За партами пора сидеть.

Девчушки в фартучках красивых
Помашут мамам,им портфель
Нести с тревогой торопливой,
Чтоб опозданий не стерпеть".

И осень солнышком помашет,
Таким малюськам в первый класс!
Шагать не раз теперь заставит
Свет детских восхищенных глаз!