Фотошип-92. Долбас и Дракоша

Лев Игошин
"Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев


Президент Украины Пётр Порошенко поздравил жителей Донецка с Днём города, напомнив им, что «мы упорно боремся за ваше возвращение в Украину».

Борется упорно он, хотя
Тут вопросов щекотливых масса.
Что за бред – бороться, не щадя
Самого же «своего» Донбасса?!

                Аристарх Зоилов-II"



 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


      ДОЛБАС  И  ДРАКОША

— Я мог бы стать Петром Великим,
Государём всея Руси.
Но  быть царём всегда не мытым —
Меня попробуй упроси.
 Прощай, немытая Россия!
Привет Луганск, привет Донбасс!
Зачем страданья и насилья —
Отныне я вам не Долбас!

— Мой лучший друг, мой друг хороший,
И я судьбу благословил!
Я тоже нынче не Дракоша:
Украйне быть без русских  вил!
                ______