686. Разбросан шафрановый цвет

Татьяна Радова
Разбросан шафрановый цвет,
Украсивший светом округу.
Раскрылись объятья небес
Для птиц, улетающих к югу.

Танцует листва менуэт
В потоках небесного света,
И тает вдали силуэт,
В туман уходящего лета.

Фото из интернета