Пусть будет

Инесса Ярцева
Пусть счастье к Вам заходит не одно,
С удачей будет, с радостью в обнимку,
Делится им приятнее всего,
Во всех сердцах пускай растают льдинки.

Пусть дни безоблачны продлятся
И радуга покроет небеса,
Вдвоем всегда приятнее смеяться
И видеть этой жизни чудеса.

Пусть грусть бывает только мимолетной,
Печаль уйдет, вернется к жизни вкус,
И память Ваша будет пусть добротной,
И с плеч долой спадет тяжелый груз.

Пусть вся бессмысленность уйдет,
И Вас никто из близких не забудет,
А если счастье в гости к Вам придет,
Откройте сердце,говоря:"Пусть будет..."

31.08.2017 г., Московская область.