Первое сентября

Весна 17
Осенний праздник на пороге,
Оповестят всех школьные звонки.
И будут первоклассники серьезны,строги,
Но все до времени,все до поры.
Все познакомятся,а кто-то подерется,
Соседку за косичку кто-то дернет раз
А кто-то на уроке громко рассмеется,
Забыв о том,что он сегодня в школе первый раз.
И вот день знаний пролетел
Цветы подарены,учебники закрыты.
И вновь звонок по школе прозвенел
И класс через минуту опустел
И в школе скоро станет тихо.
Разойдутся по домам учителя,
До понедельника всем отдыхать пора.