ДУШевные размышления

Психология Морри
Пена на пальцах.
Мочалка в руках.
Прохладная вода.
Капли по стенам.

Паста с кальцием.
Щётка в зубах.
За шторой музыка.
Мысли по венам.

Контрастный душ.
Белая ванная.
Шампунь на голове,
И как-то странно,

Что не стало хуже
От приторных сцен,
Где он принимает душ
И не умирает мрачно.