Забавы сУдебных ниток

Психология Морри
Двигая губами, повторяя слова
За солистом под бит,
Я утопаю в ваших исканиях,
Мелочных криках.

Кому расскажи -
Тебя обольют
Сотней причин, почему ложь.
Потому дам совет:
"Молчи!"
Иначе не напасешься мыла и будешь,
Окутанный дрожью,
Жаловаться в дождь.

Много, кто говорит,
Что таких, как ты, море,
И я не исключение.
Во всем мире да даже в твоём районе
У всех вокруг горе,
Но они справляются с этим
В меру своих сил, гордо.

И в этом их величие и великолепие.

Да, ломая каноны,
Можно добиться успеха,
Но, разрушая чужие законы,
Ты создаёшь новые, свои,
И их тоже кто-то в своё время
Переступит, как однажды ты.

Так и живём:
От первопроходца к провидцу,
От революции к блитцу,
От дворовых драк к веселью на Ибице.
Ведь все новое -
Это давно забытое старое.
Ведь учёные -
Это в прошлом ботаны за партами.
Ведь корова
Через час станет бифштексом с гарниром,
А твоя мамочка наверняка
Сейчас тра*ается с каким-нибудь Кириллом.