Из всего... Главное

Василий Омельченко
Из всего, что есть на свете,
Главное - мы Бога дети!

Если любим мы Отца,
будет счастье без конца.

Все от нас зависит, люди.
Доброте учиться будем,

И любви, и послушанью,
а Отец подарит знанье.

Жить без мудрости нельзя,
если Бога мы семья.

Обучает Бог Иегова,
через Сына Дорогого,

Учит нас на свете жить,
верить, искренне любить.

Счастлив, кто призвал Отца,
Милосердного Творца!