Не ищи меня! Анекдот

Лё-Ля
На остановке бабулька древняя сидит,
В мобильник неуклюже тычет пальчик.
Жестом молодого человека подозвав,
Просит: "Скорее помоги мне, мальчик!" -
"Конечно, помогу! А что для Вас мне сделать?" -
"Хочу послать соопчение я деду!
Пиши: "Подлец! К тебе я больше не приеду!
На прощанье я тебе хочу сказать:
Не ищи меня нигде! - У мамы буду ночевать!"

2017г.