Меня ведёт дорога к школе

Лариса Потапова
посв. памяти моей любимой учительницы
Ковардаковой Зинаиды Ивановны
 
Меня ведёт дорога к школе
Из разных мест, из разных лет.
Здесь год за годом что-то ново,
Но прежним остаётся свет,

Который здесь всегда дарили
Учителя. Я помню всех!
Они и знания вложили,
И веру в собственный успех.

Грусть забирается незримо
На плечи, в душу и в глаза.
Слова сейчас невыразимы.
А из души - бежит слеза.

Родная школа, твои стены
Хранят и помнят голоса,
Звонки, уроки, перемены
И даже чьи-то адреса...
31 августа 2017г.