Наша осень

Подружка Ларика
Золотистая осень уж к нам подошла.
У зимы заняла пару горсточек снега
И покрыла виски, припорошив слегка –
След от прожитых лет , их летящего бега.

Сеть морщинок легла паутинкой у глаз,
Что на мир, улыбаясь, смотрели, горели,
Но весенний задор наших глаз не угас,
Несмотря на года, что стрелой пролетели.

Мы не будем с тобой о весне тосковать,
Согревая друг друга осенним ненастьем.
В осень жизни  уютно нам даже молчать…
Значит, рядом со мной – настоящее счастье!

                31.08.2017