грусть

Константин Орлов Крымский
Затянутое небо
и серость облаков,
в тоску меня ввергают
с макушки до носков.

Домашний котик Кузя
весь день гаденыш спит.
Бокал холодный смузи
меня не веселит.

И в новостях все тускло,
без новых, громких слов.
Себе я пожелаю,
Веселых, ярких снов!!!