Надеяться на лучшее - не худший вариант

Татьяна Дробышевская
Две тонкие души столкнулись взглядом,
Столкнулись пальцами, дыханье уловив.
С тех самых пор, пусть далеко, но рядом
Все твои мысли, все слова мои.

С тех пор надеяться - не худший вариант,
На лучшее. Я выбираю лучший...
Из всех камней мне нравится бриллиант,
Сверкнем мы вместе, только был бы случай.

Две тонких нити узелок за узелком,
Две стороны с тобой одной монеты,
Ты море, я морская рыба в нем,
Благодарю я Боженьку за это...

Надеяться - не худший вариант,
Искать глазами, чувствовать всей кожей.
Из дней сложилась книга, фолиант,
И из ночей... Чем дальше, тем дороже...