Грусть Земли

Дешифровщик Ант
Поле -перевертыш с нагими кривотолками
Ходят черви искусители с плакатами: отодрать Н.К.
Козюпие лирне звучит так что можно вынести себе мозг
Она не зная пренебрегала Божиим светом во мне
Но все же страдая душа плачет плакидой неречья
моревичка выпадение злостных словечек как каменья -падание
Осекись надо мною хватает Кингов писать мне черну бухань
"Ненавесть" - есть повод для мнимой злобы мне докучать
Но я знаю слово о грусти звучит как бельянь на языке земных
Тебя остудят ветра котри пленом обичевали и опоясали ноги кайданы
Нет песнеборец крепчай всеми силами радушного горя
Ты победить сумел этот мир его злость тебя не объяла